刑辩新闻

要闻天下您当前的位置是:首页>>要闻天下

称“扶贫女干部遭强奸自杀”男子发布谣言被拘留3日

发布时间:2018/9/12 10:40:09

华商报讯(记者 张成龙 卿荣波 实习记者 尤洁)近日,有人在新浪微博发文称“户县扶贫工作的女干部遭光棍强奸而自杀”的信息,后被西安网警证实为谣言。目前,信息发布者被行政拘留3日。

 

近日,网上传播一条“户县扶贫工作的女干部遭光棍强奸而自杀”的消息,引起西安网警高度重视。民警立即与鄠邑警方取得联系,但鄠邑警方近期并未接到类似警情。民警又向鄠邑区各扶贫工作点进行了解,也没有类似情况发生。因此,民警判断此信息为谣言。

 

西安网警通过多方调查,逐步锁定该信息的发布者李某某并将其抓获。经审查,李某某对其在网上散布扶贫领域谣言的违法事实供认不讳。

 

目前,李某某被行政拘留3日。

 

关键词: 西安刑辩律师、西安刑事律师、西安刑事辩护律师、陕西刑事辩护律师 西安无罪辩护律师 西安扫黑律师 西安职务犯罪律师 西安集资诈骗律师 西安取保候审律师 西安毒品犯罪律师 西安二审改判律师(完)

◆编辑:王国元律师团队 联系手机及微信:153-4922-5986

 

友情链接:
中共陕西省委党校新华法治网大成刑辩网王亚林刑事辩护网西北政法刑事法学院尚权刑辩网西安红榜传媒靖霖律师事务所
东方律师网西安交大法学院方圆律政网中国裁判文书网人民法院报西北刑事法律网青穗科技陈有西学术网